Президенту РФ, Владимиру Владимировичу Путину.

Разрешить однополые браки в России.

В России на сегодняшний день однополые браки запрещены. Легализация однополых браков был бы огромным шагом для человечества. Сейчас только около 20 стран мира разрешили однополые браки на своих территориях. И конечно же Россия не входит в эти 20 стран. А почему? Да потому, что жители России нетолерантны по отношению к геям и лесбиянкам. А чем они отличаются от нас "правильной" ориентации людей?
Давайте вспомним ситуацию с афроамериканцами. Ведь потребовалось большое количество времени, понимания и человеческих жертв, чтобы на гос. уровне перестали считать афроамериканцев нелюдями. Сейчас же мы не судим о человеке по его цвету кожи, но ещё два поколения назад никто в обществе так не думал. Все были уверены, что "нигер"- это вещь.
Геи и лесбиянки- это тоже люди. Просто они родились не такими как ты. Ориентация- закладывается в нас с самого рождения, ну конечно же это ещё и зависит от воспитания, но всё же большую часть в этом играет биологическая предрасположенность. Это как цвет кожи, волос или размер глаз закладывается на биологическом уровне. Но русский народ так не считает.
А вы хоть представляете каково геям или лесбиянкам осознавать что они не такие как все? Их называют отбросами общества и публично унижают. А именно из-за этого они часто совершают суициды, ведь их никто не понимает и не пытается понять. Я считаю, что нужно легализовать однополые браки хотя бы для того чтобы у человека с "отклонениями" в ориентации не возникала мысль о том, что он "урод". Как например маленький мальчик, который чувствует в себе что-то не то может спросить и поговорить со своими родителями об этом, о своих чувствах, ведь все вокруг говорят, что геи-это дьявольщина и нужно их сжигать?
По мнению окружающих если ты защищаешь геев, то ты сам гей. А это происходит из-за того, что твоё мнение не совпадает с мнением большинства.
Меня и как я думаю многих других воспитали так чтобы я думала, что гомосексеализм-это что-то плохое. И в "нормальной" семье должен быть один папа и одна мама. Но сейчас же я понимаю, что в семье может быть как два папы так и две мамы. Семья-это не то место где тебя родили, а там где воспитали и подарили любовь. Я считаю, что дети могут расти в однополых браках. Там ребёнка хотя бы научат толерантности и подарят ему любовь и заботу. И, когда "нормальные" пары, которые могут иметь своих детей, а не усыновлять чужих, делают аборты и говорят, что ЛГБТ сообщество это плохо, А многие однополые пары вступают в фиктивные браки с противоположным полом из другой однополой пары для того чтобы в ребенке была хотя бы их кровь.
Почему любящие друг друга люди должны скрывать свою "неправильную" ориентацию?
Если ты гомофоб и видишь двух парней идущих за руку вместе, то пройди мимо и прояви толерантность. Ненужно их избивать и при людно унижать, они же такие же люди как и ты.

Петиция Разрешить однополые браки в России. к Президенту РФ, Владимиру Владимировичу Путину. была создана и написана Соня Пападич (135241990_kka@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru