Разрешить тонировку в южных регионов 40%

Очень жарко и солнечно в южных регионах!Средняя температура 35 градусов в тени,если в автомобиль не оборудован кондиционерам,водитель подвергаться риску повышения давления,что для здоровья водителя и управления им автомобильным средством может быть опасно на дорогах.Для других водителей и особенно для пешеходов которые переходят дороги в не установленном месте или переход не оборудован светофором.Другим фактом становиться кража у владельцев автомобилей личных вещей,так как боковые стекла не тонированные мошенники видят,что находятся в салоне автомобиля и могут причинить вред,как автомобилю так и владельцу автомобиля.Можно поделить разрешение тонировать автомобиль по регионам.В зависимости от региона,разрешается определенный процент тонировки.

Петиция Разрешить тонировку в южных регионов 40% к Государственная дума. Председателю Государственной думы Сергею Евгенивечу Нарышкиу была создана и написана Сергей Никитенко (sa_nikitenko@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru