Администрации Щёлковского муниципального района(далее АЩМР)

Господин Валов снискал себе довольно дурную репутацию, ещё когда был на должности в городе Химки. На данный момент он является руководителем Администрации Щёлковского муниципального района. Вот его твиттер https://twitter.com/aleks_valoff. Его манера общения в интернете с людьми, которым он де-факто служит, вызывает крайнее возмущение как меня, так и как минимум сотен жителей ЩМР. Необходимо напомнить данному господину, что он не "барин" и не местный князёк, чтобы позволять себе крайне оскорбительные высказывания в адрес людей, которые совершенно законно призывают его прокомментировать текущую ситуацию в районе(в данном случае, касательно крайне неприятного запаха в черте Щёлковского района). Прошу отнестить к данной петиции серьёзно, Алексей Валов не единственный в своём роде(к сожалению жителей России), и если необходимо сделать из него пример для других, то так тому и быть.
Стоит отметить, что увольнение не является обязательным условием, мне не известен уровень его организаторских навыков, однако ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ от лица его структуры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Петиция Рассмотрение вопроса об отстранении Валова Алексея Васильсевича от поста руководителя АЩМР к Администрации Щёлковского муниципального района(далее АЩМР) была создана и написана Георгий Чесноков (sviatosha@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru