Директору телеканала "продвижение" Виктории Васильевне

Каждое утро мы включаем любимое шоу и наслаждаемся просмотром . Ведущие профессиональные, креативные, веселые, и приветливые. В этом шоу имеется множество конкурсов, за которые получаешь приятные подарки, несколько раз участвовали и даже выигрывали призы! А так же и много полезной информации, такие как новости, прогноз погоды, гороскоп и многое другое!

Обращаемся к руководству, а именно к директору Рубан Виктории Васильевне и выражаем искреннюю благодарность и признательность. Мы часто смотрим ваш канал утром, но, к сожалению, нас очень расстроило, что прекратилось вещание утреннего шоу «утро-онлайн». Просим вас рассмотреть вариант возобновление вещания на телеканале «продвижение» любимого утреннего шоу в том же составе!
Было бы приятно увидеть их так же в вечернем шоу примерно с 18:00 до 21:00 часов, чтобы разгрузиться от рутинной работы)))

Петиция Рассмотреть вариант возобновление вещания на телеканале «продвижение» утреннего шоу "утро-онлайн" к Директору телеканала "продвижение" Виктории Васильевне была создана и написана Владимир Кухарец (kukharec@icloud.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru