Петиция адресована администрации Русскоязычной Локализации Cross Fire

Расформируйте клан "СОЮЗ_ОзОн"!

Клан неоднократно был замечен за оскорблениями игроков, порой доходящих до оскорбления их близких. Число жалоб, представленных на форуме, превышает пять десятков. И это лишь тот минимум, что можно найти. Стоит задуматься о расформировании данного клана как следует, поскольку наказание в виде блока чата, что они получают, ни коем образом не влияет на их дальнейшее поведение, к тому же эти "люди" используют систему ЛС для своих каверзных поступков, которое не модерируется и за которое невозможно получить БЧ (блок чата). Поэтому я настаиваю на блокировке этого клана и полном его расформировании.

Петиция Расформируйте клан "СОЮЗ_ОзОн"! к Петиция адресована администрации Русскоязычной Локализации Cross Fire была создана и написана Владислав Грахов (peticia.desouz@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru