Почта России

Здравствуйте! Мне отправили посылку из Китая номер отслеживания RC351487687CN, на дом принесли извещение, но придя на почту мне сказали, что посылки нет. Я написала заявление на розыск посылки в отделении почты 140103, что находится на ул Свободы 4, г.Раменское, но до сих пор никто мне не ответил. На сайте отслеживания видно, что посылку выдали другому человеку. Так же я написала заявление в общественную приемную, где моему заявлению был дан номер, но в итоге о моем обращении и здесь забыли, присвоив еще один номер. Все документы, в том числе инвойс о покупке в Китае приложены к заявлениям.

Петиция Розыск посылки, выдача ненадлежащему лицу ( недобросовестное выполнение обязанностей работниками Почты России) к Почта России была создана и написана Алина Максимова (alina.88@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru