Януковичу Виктору Федоровичу, Президенту Украины

С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА И ЗАКОННОСТИ В УКРАИНЕ

ПЕТИЦИЯ НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ,ЯНУКОВИЧА ВИКТОРА ФЁДОРОВИЧА,С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА И ЗАКОННОСТИ В УКРАИНЕ ПУТЁМ ВВЕДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ И ПОДАВЛЕНИЯ ЭКСТРЕМИСТСКОГО МЯТЕЖА .

Уважаемый Виктор Фёдорович!
К Вам обращаются граждане Украины,полностью поддерживающие законно избранную власть!
Мы понимаем всю опасность призывов и действий экстремистов,пытающихся захватить власть в свои руки незаконным путём! Готовы оказать любую посильную помощь в наведении порядка в стране, для сохранения мира и стабильности, мы живя в этой стране, понимаем ценность мира и порядка и осознаем всю губительную мощь анархии и безвластия.

Мы просим вас отказаться от каких бы то ни было уступок мятежникам, перестать миловать их и поступить с ними решительно в рамках действующего законодательства. У этих бунтарей нет декларируемой ими поддержки в обществе, они изгои и отступники, считаем необходимым и возможным введение временных ограничений прав и свобод на отдельных территориях страны с целью подавления мятежа и сохранения вверенной вам страны. У нас есть только ваша власть, никакой другой власти в стране нет и быть не может.

Требуем немедленно запретить деятельность партий и общественных организаций , члены которых участвуют в организации массовых беспорядков, просим и требуем, чтоб вы применили все имеющиеся средства для защиты нас, мирных граждан, от бунтарей и провокаторов, чтобы ни один из организаторов этого путча не ушел от ответственности, не спрятался за депутатской неприкосновенностью. Прекратите вести с ними переговоры, будьте тверды и решительны. Сейчас то самое время, когда народ это все поймет и поддержит, народ с вами!
Ради наведения порядка в Украине просим Вас немедленно принять решение о введении в Украине чрезвычайного положения и в соответствии с действующим законодательством подавить мятеж ,избавив страну от последствий экстремистского путча!
С уважением к Вам,законному президенту Украины,мы,подписавшиеся граждане Украины!

Шановний Віктор Федорович !

До Вас звертаються громадяни України , повністю підтримують законно обрану владу !
Ми розуміємо всю небезпеку закликів і дій екстремістів , які намагаються захопити владу в свої руки незаконним шляхом ! Готові надати будь-яку посильну допомогу в наведенні порядку в країні , для збереження миру і стабільності , ми живучи в цій країні , розуміємо цінність миру і порядку і усвідомлюємо всю згубну міць анархії і безвладдя .

Ми просимо вас відмовитися від яких би то не було поступок бунтівникам , перестати милувати їх і вступити з ними рішуче в рамках чинного законодавства. У цих бунтарів немає декларованої ними підтримки в суспільстві , вони ізгої і відступники , вважаємо за необхідне і можливе введення тимчасових обмежень прав і свобод на окремих територіях країни з метою придушення заколоту і збереження ввіреній вам країни. У нас є тільки ваша влада , ніякої іншої влади в країні немає і бути не може.

Вимагаємо негайно заборонити діяльність партій і громадських організацій , члени яких беруть участь в організації масових заворушень , просимо і вимагаємо , щоб ви застосували всі наявні засоби для захисту нас , мирних громадян , від бунтарів і провокаторів , щоб жоден з організаторів цього путчу не втік від відповідальності , не сховався за депутатською недоторканністю. Припиніть вести з ними переговори , будьте сильні та рішучі. Зараз те саме час , коли народ це все зрозуміє і підтримає , народ з вами!
Заради наведення порядку в Україні просимо Вас негайно прийняти рішення про введення в Україні надзвичайного стану та у відповідності до чинного законодавства придушити заколот, позбавивши країну від наслідків екстремістського путчу.
З повагою до Вас, законного президента України, ми, що підписалися ,громадяни України!

Dear Viktor Yanukovych !
Appeal to you the citizens of Ukraine fully supports the legitimate elected government!
We understand the danger of appeals and the actions of extremists who are trying to take power into their own hands illegally ! Ready to provide any possible assistance in restoring order in the country to maintain peace and stability , we are living in this country , we understand the value of peace and order and realize the destructive power of anarchy and anarchy .

We ask you to give up any concessions to the rebels to cease their mercy and deal with them firmly within the law . Do not these rebels declared their support in the community, they are outcasts and renegades , we consider it necessary and possible to introduce temporary restrictions on the rights and freedoms of the individual areas of the country in order to suppress the rebellion and preserve the country entrusted to you . We only have your power , no other authority in the country and there can not be.

Demand to immediately ban the activities of political parties and public organizations , whose members are involved in organizing riots , ask and demand that you have used all available means to protect us civilians from insurgents and provocateurs , that none of the organizers of the coup did not escape liability not hiding behind parliamentary immunity . Stop negotiating with them , be strong and resolute . Now is the time when all the people that understand and support the people with you!
For the sake of restoring order in Ukraine, we ask you to immediately make a decision to impose a state of emergency in Ukraine and in accordance with applicable law to suppress the rebellion, having saved the country from the effects of an extremist coup.
With respect to you, the legitimate president of Ukraine, we, the undersigned citizens of Ukraine!

З повагою, нижчепідписані

Петиция С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА И ЗАКОННОСТИ В УКРАИНЕ к Януковичу Виктору Федоровичу, Президенту Украины была создана и написана Елена Дмитерко (elena-dmiterko@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru