Уважаемые http://vk.com/hungergames, Lionsgate

Давайте поможем мне, молодому русскому композитору и исполнителю своих же песен, Марии Авер, сделать одно из своих произведений саундтреком ко всеми любимому фильму "И вспыхнет пламя"! Мои песни написаны специально по трилогии книг С.Коллинз "Голодные Игры". Это делает их идеально подходящими к сюжету данной истории. Да и всем фанатам "Голодных Игр", думаю, будет приятно услышать знакомые русские песни в новом потрясающем фильме! Пожалуйста, не игнорируйте! Одной простой подписью вы можете помочь осуществить мою мечту!

Первая песня Марии Авер по книге и фильму «Голодные игры»:

Вторая песня по книге «И вспыхнет пламя»

Третья песня Марии по книге «Сойка-пересмешница»

Петиция Сделаем песню Марии Авер "Давай устроим мятеж" саундтреком к фильму "И вспыхнет пламя". к Уважаемые http://vk.com/hungergames, Lionsgate была создана и написана Роза Загайнова (mariaaver7@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru