Путину В.В.

Сделать 31 декабря выходным днем

Предлагаю сделать 31 декабря выходным днем. Я считаю что новый год семейный праздник. Мы собирались всей семьей у родителей, было шумно и весело. Сейчас мы семьей готовим стол, пускаем фейерверки. Новый год всегда в России был главным семейным праздником. Нашим небожителям не понять почему наши жены , матеря прибегая с работы начинают лихорадочно готовить, уставая к вечеру, а не идут в рестораны, и не едут на курорты. Ведь они не обучают своих детей в наших школах, где преподаватели из-за стимулирующих выплат должны терпеть оскорбления и унижения, не лечатся в наших больницах где врачи получают «достойную» среднюю заработную плату с кучей подработок сгорая на работе. Ведь их прожиточный уровень не зависит от средней заработной платы по региону. А ведь хочется помыться в баньке, отдохнуть, посмотреть праздничную программу, сводить детей на елку. В 2014 году есть такие праздники о которых многие не знают: День народного единства, День России, к которым прибавили выходные дни, 10 марта прибавили к 8 марта. Так почему же на худой конец 8 января не перенести на 31 декабря. Люди на с лишают единственного праздника когда практически все становятся добрее и лучше и каждый человек верит в чудо, поверим и в этот раз в доброго царя или останемся быдлом для наших избранников. Голосуем за 31 декабря –праздник для народа.

Петиция Сделать 31 декабря выходным днем к Путину В.В. была создана и написана Таранов Александр (Taranov1975@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru