Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации

Система жизни высших политиков. Проект "Иерихон"

У многих жителей страны есть подозрения по поводу коррумпированности политиков. Все они имеют высокий заработок и непомерно дорогие вещи. Я хочу осуществить проект "Иерихон"
Цель проекта: изолировать в полностью синхронизированном и безопасном здании планеты всех лиц, ответственных за вверенную им страну.
В данном здании депутаты, чиновники и их семьи будут жить на полном обеспечении государства, безвыездно (для чиновников) работая и отдыхая в нем на весь период их работы на государство. Служба отслеживания, подключенная напрямую в интернет не позволит продажным людям осуществлять свои сделки. Семьи исполнительных лиц могут покидать здание, ибо они не ответственны за судьбу страны.
Брать взятки, давать взятки и договариваться о последующей плате за то или иное: будет невозможно из-за постоянного слежения видеокамер и прямой их передачи в интернет.
Счета чиновников будут пополнятся из зарплаты до тех пор, пока служба их не будет окончена. Появление лишних денег поставит под вопрос честность чиновника.
Встречи с людьми/народом возможна лишь в переходной комнате, которая огорожена пуленепробиваемым окном, передача взяток и прочего будет невозможна.
В здании класса "Иерихон" предусмотрены все удобства: отдельные квартиры, столовые, кафе, рестораны, магазины, спортивные сооружения, парки и даже собственная система жизнеобеспечения. Само здание предусматривается оборонным комплексом на случай любой атаки любого противника.
Минусы проекта: депутаты и чиновники в 85% случаев не будут переизбираться на второй срок, потому что психически человек не сможет находиться в таком здании больше полугода.

Я предлагаю создать такое здание, чтобы попробовать понизить процент коррумпированности + обезопасить их до случаев военных действий.

Петиция Система жизни высших политиков. Проект "Иерихон" к Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации была создана и написана Михаил Каштанкин (lzhch@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru