Директору социальной сети "ВКонтакте" Борису Добродееву.

Следить за выкладываемыми фото- и видеоматериалами в сети.

Социальная сеть ВКонтакте, придуманная для общения людей, стала источником разврата. Группы полны фото- и видео порно, эротикой и прочей грязью. С этим необходимо бороться! Ведь не всегда верна позиция, что, если человек не подвержен к чему-либо, то он сможет в любых ситуация держать себя в руках. Часто даже морально стойких людей может сломить соблазн.
В конце концов, выставление подобных материалов - это не что иное, как оскорбление людей со здоровым умом.
Поэтому призываю вас поддержать эту петицию. Сделаем мир чище и нравственней!

Петиция Следить за выкладываемыми фото- и видеоматериалами в сети. к Директору социальной сети "ВКонтакте" Борису Добродееву. была создана и написана Алина Камалова (Elya.ru52@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru