Google Inc. (YouTube, LLC)

Смягчение правил идентификации контента

Последнее время, правила "YouTube" очень ужесточились. Последнее внесенное изменение огорчило многих, мало того, очень много "видеомейкеров" потеряли множество роликов и до сих пор им приходят сообщения о использовании чужого, запрещенного контента. Прошу компанию "Google Inc." немного смягчить правила использования контента. Прошу всех увидевших данную петицию, подписать её. Особенно если вы тот самый "видеомейкер" будь то "Летсплейщик", "Блоггер, влоггер" и т.д.

Петиция Смягчение правил идентификации контента к Google Inc. (YouTube, LLC) была создана и написана Павел Заволгин (thepopower@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru