Путину В.В.

Цена на бензин в городе Сургуте составляет от 31-32 руб за аи-92 , на аи-95 от 33-36 это очень дорого с учетом того что нефть добывается в ХМАО и есть свой завод по переработке нефти ( то есть завод по изготавливанию бензина), завод называется ЗСК находится в районе 80 км от Сургута но при этом цена на бензин космическая вообще не реальная. Собираю подписи на петицию снижение цен на топливо В ХМАО и по всей России. Приемлемоя цена на бензин аи-92 до 24 руб. за литр бензина . Нефть добывается не только в ХМАО но и по всей России а не покупается как у некоторых стран ,заводы по изготовлению бензина тоже есть в России а не где то за рубежом. Почему такая дорогая цена не понятно давайте бороться граждане за низкую цену бензина)

Петиция снижением цен на топливо для т/c в ХМАО и по всей России хочу что бы цена была до 24 руб за литр аи-92 или дешевле к Путину В.В. была создана и написана Саня [ the original ] (srt_888@icloud.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru