В.В. Путин

Снизить число подписей для обязательного рассмотрения до 30 000

Сейчас число собранных подписей должно достичь 100 000, для того что бы вопрос был рассмотрен в парламенте. Но это слишком много! Да, бывает собирают и больше, но это редкость. Не все люди знают об этом сайте, и не все люди могут заходить сюда каждый день. Распространять просьбу о помощи в интернете становится сложнее, т.к. смотря на нужное количество подписей у остальных людей просто пропадает желание бороться за что-то и им становиться лень потратить даже пару минут на заполнение анкеты, потому что это уйдет в никуда.. Прошу пересмотреть, переделать или что еще там можно сделать с правилом о 100 000 подписях.

Дайте людям возможность донести просьбу до Вас!

Петиция Снизить число подписей для обязательного рассмотрения до 30 000 к В.В. Путин была создана и написана Алёна Симонова (alenchik_boom@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru