Правительству РФ, Роскомнадзору.

Снятие запрета на рисованную эротику и порнографию в интернете.

На данном этапе развития страны, весь порно контент убирается, закрывает. Вопрос в том, зачем? Вот лично я не вижу в этом ничего плохого, рисованное порно это воплощение каких то мыслей, мечтаний. Автор пытается донести до зрителя мысль, смысл и свои ощущения. Конечно не красиво сравнивать это с великим искусством, но это то же является частично искусством. Да, я конечно понимаю что многие видеоролики и фотографии реально нужно убрать из интернета. Но Хентай, и многие другие направления эротический рисунков не представляют опасности, такой например как смотреть наши новости, где каждый день мы видим только насилие, убийства, кризисы.

Просто если полностью запретить люди найду решение проблемы, вопрос только стоит в том зачем правительству это нужно?

Для того что бы защитить младшие поколения от развращения? Но все же знаю что в СССР секса не было, за то в каждой семье было по 3-5 детей. А что сейчас? Сейчас рожают в 12 лет. Вот с этим нужно бороться, а не с рисованной порнографией. Мои мысли таковы, 80% людей которые испытывают возбуждение от просмотра данного контента это не 12 летние мальчики и девочки. Это вполне сформировавшиеся личности. Которые имеют полное право смотреть данный контент.

Вы отбираете у людей не просто какие то там картинки. ВЫ ОТБИРАЕТЕ часть чьего-то творчества. 50% художников рисуют порно-арты для зарубежных фирм, почему бы нам не поддержать их? Что бы они могли спокойно рисовать для Россиян? Но нет у нас в стране одни запреты!

ДОЛОЙ БЛОКИРОВКУ РИСОВАННОГО ЭРО-ПОРНО КОНТЕНТА!

Петиция Снятие запрета на рисованную эротику и порнографию в интернете. к Правительству РФ, Роскомнадзору. была создана и написана Анна Кузнецова (lapin702@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru