Следственному комитету - Бастрыкину, Главе РБ Хабирову

Не проходите мимо, все должны знать какие сотрудники работают у нас парке г. Туймазы, Республики Башкортостан .

Сегодня ходили на фотосессию с детьми из садика в парк. Прямо по парку ездят машины, не давая нам с детьми идти по дороге. Наш фотограф сделал замечание одному из водителей, что мол здесь ездить нельзя. После этого этот водитель проехав нас, остановился и вышел из машины.  Он представился директором парка.Из машины так же вышла сотрудница парка, держа в руках телефон и снимая нас на камеру со словами что мы не имеем проводить видео и фото съёмку в парке! Что мы находимся без разрешения в парке! Снимая все на телефон , она оступилась и упала на бордюры. Наша родительница, стоявшая рядом, предложила ей помощь, подав руку. Директор парка увидев, эту ситуацию, подошёл к родительнице сзади, и со всей силой кулаком ударил её в голову!  Она упала, он подошёл, потряс её, а потом просто хотел уехать, ссылаясь на то, что у него нет времени! Перед детьми! На женщину! У нас дети перенесли стресс, увидев такое! Вся группа плакала!Позже сказал ,что это ещё не удар! Такие люди не должны занимать такую должность, не должны находится там где находяться наши дети!  Он должен понести наказание! Сейчас ещё приехали в приёмный покой , даже не извиняться перед потерпевшей, а снимать побои у сотрудницы, придумав что это мы толкнули его сотрудницу! Родительница лежит в больнице с сотрясением!

ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, РЯДОМ С ДЕТЬМИ!!!

Петиция Снять с должности директора городского парка Ващук Д.С. г. Туймазы Республики Башкортостан к Следственному комитету - Бастрыкину, Главе РБ Хабирову была создана и написана Ляйсан Фаритовна (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru