Путин Прокуратура Минюст

Снять с регистрации партию КПРФ и привлечь их к уголовной ответственности

Внимание - Умышленный обман избирателей и граждан (введение в заблуждение, так же умышленное), с целью получения выгоды, а именно депутатских мандатом, денег на содержание партии, членских взносов и т.д. Является мошенничеством и на этом основании партия КПРФ должны быть снята Минюстом с регистрации, Геннадий Зюганов и руководители партии привлечены прокуратурой к уголовной ответственности.

Я не юрист, как смог.

Требуем снятия с регистрации за антигосударственную деятельность партию КПРФ, за предательство граждан России, избирателей, членов и сторонником партии. За публичное умышленное унижение президента Российской Федерации, фактически являющимся гарантом конституции (на митинге КПРФ в 2012 году в районе метро Пушкинская организаторы включили публично песню "Путин Подлец" в тексте которой было обвинение президента во всех возможным преступлениях, припевом песни и была фраза "Путин Подлец").

Факты, что КПРФ и Зюганов не оппозиция, и не держат данных обещаний, т.е. являются фактически мошенниками, так как получают голоса на выборах и деньги из бюджета и членские взносы за заведомо ложные обещания.
1. В одной из передач с Зюгановым ( ведущий Владимир Соловьёв), Соловьёв напомнил и спросил у Зюганова, что тогда в 1996 году вы ведь понимаете, что победили вы на президентских выборах, а не Ельцин? И почему за власть не стали бороться и её брать ? На что, Геннадий Зюганов ответил (заметьте, он не опроверг, что он не победил), - Что не хотел силой брать, войны в стране и всё такое, а мирными законными способами будет бороться и предпочитает их. 4 декабря 2011 года в Госдуму, КПРФ результаты выборов не признало, заявило громко, что будет подавать иск на 200 листах в суд, о признании результатов выборов недействительными и на бездействие ЦИК. Потом много ходило мнений и споров относительно этих заявлений и действий КПРФ – На обжалование результатов выборов даётся ровно 1 год. И так после Заявления КПРФ работы большого количества профессиональных юристов партии над иском и информацией, когда всё было в принципе готово – Внимание, завтра последний день, по закону когда можно подавать данный иск, партия КПРФ заявляет, что иск подавать не будет, с формулировкой, что то вроде, что в наших судах ничего не добиться.
Это всё официальная информация и факты.

Ещё раз повторюсь, их действия ведут к необратимым последствиям против Граждан России.

Эта партия и сам Зюганов, своими действиями и обманом ведут страну к революции, голоду и крови на улицах.
Это важно каждому доказательств десятки.

Президент России Владимир Путин на днях заявил — » Революция — плохо. Мы наелись этих революций в XX веке по горло. Эволюция — вот что нам нужно», — сказал Путин на конференции международного дискуссионного клуба «Валдай».

Я согласен полностью с Владимиром Путиным.

Подпишите люди и расскажите знакомым, близким и т.д. Партия КПРФ один из наших главных врагов.

Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/

Петиция Снять с регистрации партию КПРФ и привлечь их к уголовной ответственности к Путин Прокуратура Минюст была создана и написана Александр Хоружий (aleksander.horujy@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru