кинорежиссёрам всей России

создай 7 сезон Зена - королева войнов!

Понимаете, раньше издавался кинофильм Зена - королева войнов! Она произвела настоящий фурор!!! Люди мгновенно полюбили главных героев - Зену и Габриель! Мы, конечно, не осуждаем режиссёров за то, что в конце фильма Зена трагически погибает! Но наоборот просим их создать новый сезон, дабы "воскресить" Зену и обрадовать фанатов. На сколько я знаю, у ЗКВ не было "врагов"! Вы в этом можете убедиться сами, посмотрев сайт Люси Лоуесс, где все фанаты оставляют свои просьбы и предложения на счёт 7 сезона! Я всего лишь хочу попросить вас помочь ЛЮДЯМ, не только мне! Скажу честно, мне этот фильм очень помог: я раскрыла свои писательские способности, всего лишь "узрив" ту мудрость, которую в фильме показывала Габриель! Также я решилась пойти на карате. Пожалуйста, прошу вас, помогите собрать средства на создание продолжения "Легенды о великой воительнице"!Этого хочу не только я, но многие другие люди(МНОГИЕ!) Я уверена, что, некоторые из вас тоже поклонники Зены - королевы войнов! Я думаю, вы меня поймёте! Даже есликаждый из вас отдаст нам хотя бы по 50 - 100 рублей, мы сможем собрать нужную сумму! Ещё раз прошу о помощи!
Спасибо за внимание!

Петиция создай 7 сезон Зена - королева войнов! к кинорежиссёрам всей России была создана и написана Мария Коломийчук (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru