Создайте Всемирный Банк Устойчивого Развития

Организации Объединенных Наций и всем членам ООН оказалось не под силу обеспечить устойчивое развитие Человечества. Ведь, даже впечатляющие достижения Китайской Народной Республики, а также исторически значимы достижения бывшего СССР, которые в настоящее время всеми замалчиваются, хотя они привели к тому, что в бывшем СССР впервые за всю историю Человечества у людей в массовом порядке перестали атрофироваться (под воздействием реалий жизни) творческие способности, не обеспечили необходимые для этого темпы научно-технического прогресса. И во многом именно из-за того, что недооценивается тот бесспорный факт, что творческие способности присущи только лишь конкретным людям и даются всем нам при рождении. И этими способностями мы все отличаемся не только от всех других живых организмов, но даже и от научных коллективов.

Да, Китай, можно сказать, максимальным образом использовал возможности стимулирования «будущего» труда предельно доступным кредитом, к которому, кстати, и сводится суть капитализма. Но, как свидетельствуют нынешние реалии и, в особенности, практика реформирования РФ, даже предельно доступный кредит не является на столько привлекательным для основной массы людей, чтобы надлежащим и необходимым нам всем образом стимулировалась именно «будущая» внедренческая деятельность. А это означает, что пришло время делать ставку не на отдельных личностей, не на те или иные государства, нации, народности, классы и даже на пресловутых предпринимателей, а именно всех людей, на "живую энергию масс", как об этом говорилось в бывшем СССР. Но, именно в варианте стимулирования не просто "будущей" труда народных масс, а именно их "будущей" внедренческой деятельности. Стимулирования в соответствии как раз с тем самым эффективным природным принципом: ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ ВСЕ ЦВЕТЫ, который был использован и при внедрении рыночных механизмов в Китае. Ведь, в отличие от советского и российского варианта экономических реформ со ставкой на уничтожение 1/3 самого отсталого производства, свертывание военного производства во имя укрепления мира и т.д., в Китае стимулировался тот «будущий» труд достаточно большой части населения, результатами которого стал пользоваться почти что весь мир. Пусть, на первых порах соответствующие товары были не совсем качественными, но со временем всё это обернулось и достаточно высокими темпами научно-технического прогресса. В России же почти что половина всего производства оказалась разваленной, люди оказались выброшенными на улицу, причем, без какого-либо укрепления мира… И всё это сопровождалось расцветом «теневого» бизнеса. Соответственно, о каком-либо стимулировании «будущего» труда и речи в этих условиях, фактически, и не шло. По крайней мере, до тех пор, пока российские власти не стали хотя бы на словах вести речь о модернизации производства и обновлении вооруженных сил.

Одним словом, в области стимулирования, наряду с просто будущим «будущим» трудом, еще и «будущей» внедренческой деятельности пришло время вспомнить и практики кредитования бывшего Сбербанка СССР. И, соответственно, создать Всемирный Банк Устойчивого Развития. Речь идет о том, чтобы вкладчиками этого Банка могли стать абсолютно все желающие этого авторы «ноу-хау» и им подобных новшеств. И чтобы кредиты этим Банком предоставлялись из «общего котла вкладчиков» целевым образом только лишь вкладчикам этого Банка и именно на внедренческую деятельность, а также на наращивание ее масштабов.

При этом у вкладчиков должно быть право на заключение договора на хранение их денежных средств на годовых или же даже на многогодовых депозитах с процентами, достигающими даже 100% в месяц – в зависимости от гарантированного автором экономического или же подобного ему положительного эффекта. Соответственно, и с предоставлением Банку права строго контролировать целевое использование кредитов. При этом не надо пугаться того, что не менее 90% кредитов не будет погашено. Рентабельность гарантируют оставшиеся 10%, как при добыче, например, золота. Человечество – это отличнейший «золотой прииск»…

Начаться же деятельность Банка могла бы со стимулирования на международном уровне такого проекта, о котором, как сообщает Агентство CNN, в ноябре 2014 года договорился с властями КНР Президент США Обама, который привез в Пекин на саммит АТЭС главу фирмы, американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона.

В основу этого проекта положена идея создании специальной зоны в китайском Баодине для промышленного выпуска генераторов, основанных на использовании холодного ядерного синтеза (ХЯС). Дело в том, при реализации этого проекта на международном уровне следовало бы исходить и из того, что, наряду с налаживанием производства этих генераторов, речь могла бы и идти об организации вполне рентабельной внедренческой деятельности. Деятельности по фактическому исполнению секретного постановления Совета Министров СССР и ЦК КПСС № 715/296 от 23.07.1960 г. Это постановление, к сожалению, не было реализовано в полном объеме, не смотря на то, что ни одно открытие или изобретение не получило в СССР такой поддержки, как холодный синтез Филимоненко. Его открытия поддержали ведущие академики Келдыш, Курчатов, Королёв и маршал Жуков. В упомянутом Постановлении говорится: "...Продолжить разработки новых принципов получения энергии, новых принципов получения тяги без отброса масс и получения новых принципов защиты от ядерного излучения. Ответственный за эту программу - ведущий конструктор И.С. Филимоненко".

В Постановлении предписывалось на базе предложений Филимоненко осуществить «разработку стратегически значимых принципов». А именно : получение не только энергии, но и получения тяги без отброса массы, а также защиты от ядерных излучений. Принципиально же важным во всём этом является то, что речь, фактически, идет об извлечения из физического вакуума энергии, причем, за счет точно таких же воздействий на материальные объекты, как и те, которые осуществляются при гравитационных взаимодействиях. Воздействий, подобных тепловым и солнечным излучениям, обеспечивающим и вечное движение.

Нет сомнений, что, рано или поздно, Человечество неизбежно придет к идее организации широкомасштабной внедренческой деятельности по внедрению, согласно принципу: ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ ВСЕ ЦВЕТЫ, именно АБСОЛЮТНО всех «ноу-хау» и подобных им новшеств, из которых более 90% приходится на своего рода «пустую породу». Исходя из того, что рентабельной такого рода деятельность может быть, как и при добыче того же золота, при достаточно больших масштабах деятельности, а также исходя из того, что почти все люди, а не только отдельные личности, являются соучастниками так называемого Божьего Промысла.

В.А. Акинин.

Тел.: 8_903 770 0990, г.Москва.

Петиция Создайте Всемирный Банк Устойчивого Развития к Генеральной Ассамблее ООН, Совету Безопасности, Экономическому и Социальному Совету, Всему прогрессивному Человечеству была создана и написана Валерий Акинин (vaakinin@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru