Innova Systems, Nival, Акелла, Astrum Online Entertainment

Создание сервера для игры FreeStyle Street Basketball

Здравствуйте. Несколько лет назад, компания Innova Systems закрыла сервер для игры FreeStyle Street Basketball. Что привело к бурным возмущениям игроков. Точное количество пользователей, к сожалению, мне неизвестно, но я знаю точно, что их было достаточно. Так как сервер был зачастую заполнен. Для меня эта игра была не просто игрой, я с детства занимался баскетболом и в жизни добился много побед, пусть даже не на высоком уровне. Моя любовь к этому спорту была несоизмерима и когда я, будучи подростком, наткнулся на эту игру, я заметил, что она приносит не меньше удовольствия. Это стремление к победе, этот дух соперничества, все то, что необходимо любому спортсмену и то, без чего не может обойтись спорт и кибер-спорт. После закрытия, я ощущал большую пустоту. Эта игра сближала меня с родным старшим братом. Любовь к баскетболу у нас семейное. Потратив много времени в поисках сервера, я был очень сильно расстроен, когда мои усилия не обвенчались успехом, найдя всего один сервер от компании GameKiss. Но, к сожалению, сервер находиться в США, из-за чего от игры получаешь больше дискомфорта, чем удовольствия (из-за высокого пинга). Также я заметил, что там немало Российских и Украинских игроков, а также игроков из стран СНГ, они мне попадались часто и тоже были очень разочарованы, но от безысходности продолжали играть. Я прошу вас Innova Systems, Nival, Акелла, Astrum Online Entertainment помогите своим соотечественникам.

Петиция Создание сервера для игры FreeStyle Street Basketball к Innova Systems, Nival, Акелла, Astrum Online Entertainment была создана и написана Григорий Кобяков (kemcity951169@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru