Президенту РФ Владимиру Путину

Сохранить и восстановить мощное радиовещание в России

Уважаемый Владимир Владимирович!
После отключения "Радио Маяк" и "Радио России" с длинных, средних и коротких волн во многих отдалённых российских регионах образовался информационный вакуум. Люди получали информацию по радио, теперь же они почти не знают, что творится в стране и в мире. Интернет есть не везде, и поэтому мощное радиовещание в такой большой стране, как Россия, просто необходимо. Несмотря на то, что длинно- и средневолновые передатчики потребляют много энергии, именно эти диапазоны способны передавать сигнал на большие расстояния. Многие развитые страны имеют внутреннее вещание на этих волнах: в Китае - 624 передатчиков, в США - 637. Также необходимо вернуть "Голос России" на средние и короткие волны: Россия должна иметь международное вещание в текущей геополитической ситуации.

Петиция Сохранить и восстановить мощное радиовещание в России к Президенту РФ Владимиру Путину была создана и написана Андре Линдеманн (andrewwane@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru