Правительству Российской Федерации

Спасите Донбасс

Здравствуйте, я обычный человек, мне повезло родиться в России! Не смотря на все трудности которые переживает моя Родина, верю что у нее особая миссия в мире, хранить незыблемые общечеловеческие ценности. У нашего народа генетическая память об ужасах войны, об истреблении миллионов неповинных жизней, мы народ, который умеет сопереживать, чувствовать боль угнетаемых народов, независимо от цвета кожи и принадлежности какой либо религии. Но сейчас, совсем рядом с нами идет война на Донбассе, идет планомерное истребление Русского мира. Я не могу жить спокойно, не могу радоваться жизни, когда люди молят о помощи Россию. Все знают что Минские соглашения не работают, Запад закрывает глаза на преступления в Украине, совершаемые, по сути, правительством захватившим власть военным переворотом. Украинская Фашистская хунта совсем распоясалась. Хватит терпеть геноцид над русскоязычным населением- они же наши! Да сделайте же что- нибудь , нам не простят такого бездействия, а для западного мира мы уже не будем лучше, так исторически сложилось. Сегодня прочитав очередные сводки с Донбасса и Горловки, я не выдержала….

Петиция Спасите Донбасс к Правительству Российской Федерации была создана и написана ирина мелецкая (lottos2011@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru