Российские общественные телеканалы

Трансляция концертов и фильмов с участием Michael Jackson 25 июня 2014 года!

25 июня 2014 года исполняется пять лет со дня смерти Майкла Джексона. Его поклонники из России и других стран, находящихся в зоне Вашего вещания, просят Вас отметить эту печальную дату в своей программе. Если это возможно, в этот день мы хотели бы увидеть один из концертов легендарного исполнителя. Наш опыт показывает, что всевозможные передачи и документальные фильмы, посвященные Майклу Джексону, интересны только малой части зрительской аудитории и, что намного хуже, не всегда содержат достоверную информацию. А яркие, зрелищные живые выступления артиста говорят сами за себя и приковывают к экрану даже тех, кто прежде не проявлял особого интереса к его творчеству.
Надеемся на Ваше понимание!

Петиция Трансляция концертов и фильмов с участием Michael Jackson 25 июня 2014 года! к Российские общественные телеканалы была создана и написана Helga Bekhtereva (bestolka@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru