Резолюция митинга «Наш город-наша власть!»

22 марта 2014 года г. Златоуст, Челябинская обл., Мемориал славы «Вечный огонь»

Мы, участники митинга в поддержку уволенных металлургов, являясь согласно Конституции РФ высшей властью в стране, требуем:

1. Проведения полного расследования под контролем Генеральной Прокуратуры по фактам мошенничества и воровства на «Златоустовском металлургическом заводе». Привлечение виновных лиц к уголовной ответственности.

2. Выделения федеральных средств на строительство в Златоусте промышленного предприятия, являющегося подразделением крупного федерального холдинга, контролирующегося государством. Численность рабочих мест в Златоусте должна быть не менее 5.000 человек.

3. Отстранение от должности действующего Главы ЗГО Жилина В.А. и его команды, которые своими действиями и бездействием полностью скомпрометировали себя в глазах жителей Златоуста.

4. Досрочное сложение полномочий депутатского корпуса ЗГО, которые утратили право представлять интересы жителей Златоуста.

5. Исполнение закона о выделении земли под строительство многодетным семьям.

6.Присвоение сосновому бору «Весёлая горка» статуса лесопарковой зоны, с публикацией подтверждающих документов.

Для контроля над реализацией выполнения наших требований и для взаимодействия со всеми ветвями федеральной и региональной власти наделяем полномочиями наших делегатов:
- Воробьёву Марину Николаевну
- Щепетьева Андрея Михайловича
- Старикову Светлану Викторовну
- Ускова Валерия Викторовича
- Костромина Сергея Владимировича

Петиция Требуем выполнить резолюцию митинга "Наш город - наша власть!", прошедшего 22 марта 2014 года в городе Златоусте к Президенту РФ Путину В.В., Генеральному Прокурору РФ Чайке Ю.Я., И.о. Губернатора Челябинской области Дубровскому Б.А., Законодательному собранию Челябинской области, Прокурору Челябинской Области Войтовичу А.П. была создана и написана Олег Подельщиков (podelshchikov@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru