Благотворительный фонд поддержки молодежных инициатив «Мое Поколение» при финансовой поддержке иностранных организаций силами Международной Методологической Ассоциации при поддержке Общественной Палаты Российской Федерации внедряет на территории РФ форсайт-проект "Детство 2030".
В основе проекта лежат иностранные технологии и идеология, направленные на уничтожение российского народа.
Детей и молодежь, которые не обладают жизненным опытом и легко поддаются влиянию средств массовой идиотизации, будут отделять от родителей и родственников среднего и пожилого возраста, как носителей знаний и опыта.
Ближайшие результаты реализации форсайт-проекта:
1. Поголовная чипизация взрослых и детей
2. Резкое сокращение взрослого населения. Замена коренного населения мигрантами
3. Отделение взрослых от детей и помещение последних до взросления в искусственную компьютеризированную среду под присмотром специально обученных наставников.
4. Создание биороботов для обслуживания интересов кучки нелюдей, придумавших и финансирующих форсайт-проект «Детство 2030»

Подробности здесь - http://youtu.be/aBKX4LlV66U
и здесь - http://pravdu.ru/arhiv/Detstvo_2030_SMERT_POKOLENIYA.htm

Петиция Требуем ЗАПРЕТИТЬ на территории РФ форсайт-проект "Детство 2030", а также деятельность БФПМ "Мое поколение" и ММА к Получатель петиции: Президент РФ Путин В.В., премьер-министр РФ Медведев Д.А., Председатель Госдумы РФ Нарышкин С.Е. была создана и написана Вадим Кирик-Мостовой (kmvn1973@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru