В.В. Путину, Министрам, Думцам

Требуем отмены налога на дворовые строения!!!

Прекратите душить налогами население!

Все в один голос кризис, кризис. Да у всех кризис, доходы падают у всех, но почему-то все решения по преодолению кризиса заканчиваются увеличением акцизов, обложениями налогом, подъем НДС. У Думы вообще дум других нет, как народ в нищету загонять? Где стратегия развития предприятий, фермерских хозяйств, да и в целом страны. Самое, что интересное в Думе, никто не хочет подтянуть пояса, взяли да зарплаты себе подрезали, тоже выход, а лучше сокращение провести, как у нас на предприятиях постоянно делают. А то все с народа да с народа.
Сейчас приняли закон, по которому облагаются все строения на земельном участке: туалет, дровник, баня и т.д.
Вот хотелось бы спросить слуг народа, а вы хоть раз были в деревне? Вы хоть что-то сделали, чтоб появилась работа в деревни? Сидите в своей Думе в носу ковыряете, дальше своей МКАДа ничего не видите.
Работы в деревнях нет, а вы слуги народа еще и умудряетесь обложить деревни дополнительными поборами! Вы, когда принимали закон, вы хоть задались вопросом, что такое деревенский туалет? И видимо не знаете, что это такое. Уличный туалет небольшая постройка размер 1м х1м х2м, который находится на улице и не имеет отопления, температура в нем такая же, как и на улице, только от ветра спасает, унитаза там нет, там просто дырка в полу туда и ходишь, вот и представьте, как люди в холода ходят туда, так людям нужно доплачивать за вредность, за неудобства, а вы налогом облагаете.
А баня, в деревнях баньки маленькие, без бассейнов, без джакузей и всяких наворотов. Не такие, как у слуг народа. Это место, где люди моются после работы, но прежде чем помыться нужно пару часов топить. В деревенских домах нет ванных, душевых. Чтобы появилась горячая вода ее кипятят, да что горячая вода, газ не во всех деревнях есть.
Дровник – неотъемлемая часть бани, а если нет газа, то и дома топят дровами, все дрова лежат там, у меня просто навес. Сохнут они там, так как сырыми баню растопить нереально.
Сараи – без них село совсем погибнет, жизнь теплица в деревнях, за счет разведение скотины. Да и то многие по бросали, содержать тяжело, и приносит копеечный доход.
Теплица – грядки, накрытые теплым свето-пропускающим материалом. Тут та за что налог, ну давайте и каждую грядку облагать.
Просто удивительно, что собачьи будки, своим внимание обошли. У нас же не деревнях, постройки деньги приносят!
Требуем отмены налога на надворные строения!!! Все что вы обложили налогом – это не является роскошью, это все необходимость, частью жизни сельского жителя!!!
Да и вообще, вы сначала создайте рабочие места, дайте людям работу, а там уже и о налогах говорите. Позор таким предложениям и таким решениям!!!
Лучше механизм разработали, чтобы бюджет не разворовывали и сразу на все денег хватит, без принятия позорных налогов.
Вот тебе импортозамещение, вот тебе поддержка села. Нужно, поднимать село, а не выжимать из него остатки. И так деревенские стараются своих детей в города отправлять учится и жить, народ не видит будущего в сельской жизни.

Петиция Требуем отмены налога на дворовые строения!!! к В.В. Путину, Министрам, Думцам была создана и написана Сергей Петров (hsa35@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru