Губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому

[URL=http://radikal.ru/big/2a6982c4e5174b0d86efbbde9a699daa][/URL]

Количество жителей Красноярска уже сейчас составляет свыше 1 миллиона человек и с каждым годом число жителей и нагрузка на инфраструктуру, в том числе транспортную, возрастает.
Компания Sky Way предлагает экологически чистый, с оригинальным дизайном и облегчённой конструкцией, скоростной и эффективный транспорт, расположенный на «втором уровне» над землёй.
Использование малогабаритной рельсовой транспортной системы, расположенной на опорах (или на «втором уровне») обеспечит качественное выполнение вышеуказанных требований, а инновационность части предлагаемых решений позволит максимально эффективно улучшить технические и экономические показатели проекта.
Инновационная транспортная технология Sky Way позволяет более разумно, экономно расходовать ресурсы Земли для выполнения огромных объёмов грузопассажирских перевозок.
Преимущества транспортно-инфраструктурного комплекса СкайВэй:
- Низкая себестоимость строительства и транспортной услуги;
- Низкое энергопотребление;
- Минимальный землеотвод;
- Полная автоматизация;
- Наивысшая степень безопасности;
- Высокие скоростные показатели;
- Минимальные эксплутационные расходы;
- Использование восполняемых источников энергии;
- Восстановление живой плодородной почвы;
- Отсутствие вредных воздействий на человека и природную среду;
- Экономия времени и финансовых затрат ;
- Быстрый срок окупаемости проекта.
Поэтому мы приглашаем всех акционеров-инвесторов и жителей города принять активное участие в комплексном решении транспортной проблемы в нашем любимом городе.
Создание скоростного городского транспорта создаст новые рабочие места для красноярцев, а для городского бюджета - хорошую налогооблагаемую базу.
Мы призываем всех, кому не безразличен наш город, подписать эту петицию с требованиями к властям Красноярска и Красноярского края разрешить строительство воздушного метро Sky Way, позволяющего без пробок перемещаться по городу.

Петиция Требуем строительства воздушного метро Sky Way, которое полностью решит транспортные проблемы Красноярска к Губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому была создана и написана Спартак Филиппов (spar@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru