Министр культуры Российской Федерации

18.05.2014 в поле моего зрения попала передача "Вести недели" с Дмитрием Киселевым. Я увидел ее впервые.

Не дожидаясь конца, я начал бегать по квартире как сумашедший, в голове моей протест множился негодованием, я бил себя по лицу, взгляд мой был пустой, тело вспотело. В конечном итоге я подскользнулся на разбрызганной самим же слюне и пене, ударился затылком и потерял сознание.

Через несколько часов я пришел в себя, сел, закурил и задумался над произошедшим. Осмотрев себя я засвидетельствовал несколько синяков и отслоение сетчатки. Путем подробного анализа мне удалось установить что я находился в состоянии аффекта. Сам смысл моего существования изменился, и пусть мой разум уже никогда не будет прежним, я благодарен Вселенной за увиденное. Я понял что изначально увиденное мне не понравилось, но информация, проникшая в меня, заставила изменить свое мнение.

"Вести недели" — уникальная передача. Ранее я никогда не видел в новостных передачах столь красиво поставленных кадров, такой слаженной речи, я никогда не видел таких совпадений между тезисами ведущего и ответами интервьюируемых, я не знал что черное это на самом деле белое. В моем мире ранее аргументация означала что-то многосложное, теперь я знаю что это не так. Я благодарен, что теперь могу проводить параллели между музыкальными победами трансвестита и геополитикой. Ведь до этого дня я считал что столица Франции — Париж, что в сутках 24 часа, что 2*2=4 и небо голубое. Как же я ошибался, ведь благодаря "Вестям недели" я стал мыслить объемно, а главное я начал уделять пристальное внимания самым незначительным деталям. Например зашкаливающий уровень эмигрантов на родине Наполеона вызван глобальным потеплением, ведь жители стран Африки переселяются интуитивно в смещенные центры повышенной температуры, а Париж является одним из таких центров благодаря огромной площади металлической поверхности Эйфелевой башни, кстати Париж давно не столица Франции по факту, ведь Николя Саркози не оставил власть, он тайно управляет страной из Будапешта, где когда-то родился и хочет присоединить остатки Лазурного берега к возрождающейся Австро-Венгерской империи.

Воодушевленный этими светлыми изменениями в моей голове я пишу текст этой петиции. Нашему обществу необходимы изменения. Люди должны знать тех, кто мыслит критически, к кому можно обратиться за верным советом и кто владеет объективной информацией. Каждый, кто смотрит эту замечательную передачу, должен носить специальную отметку, а окружающие, заприметив такого человека, должны отпускать в его сторону одобрительный кивок и требовать от него консультации по любому интересующему их вопросу. Ведь как по-другому люди узнают тех, кто может им помочь понять всё и вся?

Прошу поддержать меня в стремлении облагородить наше общество. Ведь так станет лучше для всех нас.

Петиция Требую немедленно клеймить зрителей передачи "Вести недели" с Дмитрием Киселевым к Министр культуры Российской Федерации была создана и написана Вася Кот (tvvotter@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru