Кунцевский районный суд

Требую освободить Максима Марцинкевича

Максим Марцинкевич является организатором небезызвестного движения "Окупай педафеляй".Он "чистит" наше государство от педафилов.Педафилов у нас в стране намного больше чем все думают,а наша доблестная полиция толком ничего не делает.Хорошо что есть такие люди как Максим.Ему не безразличен наш русский народ.Также он мотивирует молодёжь на занятия спортом,на жизнь без вредных привычек,он эффективно доносит это до людей.Ещё Максим показывает все преимущества здорового образа жизни на своем личном примере.И напоследок,то что он сторонник национал-социализма это его личное дело и не нам его судить.А по поводу тех самых роликов,обсуждение фильмов:"Сталинград","Околофутбола" и высказывание о ситуации в бирюлёво,так это его личное мнение.В его словах не было разжигания национальной розни(ненависти,вражды).
P.S.Это не только моё мнение,а это мнение десятков тысяч человек.Свобода тесаку!

Петиция Требую освободить Максима Марцинкевича к Кунцевский районный суд была создана и написана Артём Лаврентьев (artem_lavrentev_97@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru