Президенту

Требую справедливого пересмотра дела 28-летнего парня

В Новосибирске осудили 28-летнего парня по статье 111 УК РФ.
29-30 декабря прошлого года, осужденный вступился за свою падчерицу. Девочка 15 лет пошла гулять с собакой во двор. Через некоторое время к ней подошел пьяный мужчина и стал угрожать расправой. Он начал снимать с нее шапку и тыкать пальцами в лицо, говорить что он не полиция и найдет на нее управу (все это записано). После этого Милана позвонила в слезах родителям и осужденный тут же выбежал на улицу. Началась потасовка, осужденный повалил мужчину, который домогался девочку и ударил его несколько раз для того, чтобы обезвредить. После этого он встал и пошел дальше пить. Никаких жалоб у него не было абсолютно. Непонятно вообще, что он делал.Может он бился головой об стену в баре, может быть с кем-то подрался, но спустя сутки он вызвал скорую. Врачи обнаружили у него перелом кости головы.Конечно же все обвинения пали на парня, который нанес ему несколько ударов.Но еще раз повторюсь, что после потасовки у него не было жалоб и он продолжил пить. В итоге на втором судебном заседании суд обязал выплатить 160 тысяч пострадавшему, якобы в качестве морального ущерба. На 3 судебном заседании суд признал виновным обвиняемого и приговорил его к 2 годам лишения свободы.
Допустим, что данная травма была нанесена потерпевшему именно обвиняемым, но тогда почему при вынесении приговора суд не учел того, что вся потасовка случилась из-за потерпевшего? Он начал угрожать и домогаться девочки, а осужденный вступился за ребенка, как и, положено мужчине. Почему убийц не садят, а за такую нелепость наказывают так строго?Где справедливость?
Люди, я прошу вас поддержать меня. Очень тошно жить на свете и знать, что все мире так несправедливо, а особенно обидно то, что "наш суд, самый гуманный суд в мире".

Петиция Требую справедливого пересмотра дела 28-летнего парня к Президенту была создана и написана Ксения Кузеванова (kuzevanova_1998@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru