Администрации сайта beon.ru

Дорогие друзья. Я прошу подписать петицию против распространения порнографии и материал содержащих эротический смысл. Очень беспокоит активность несовершеннолетних касаемо материалов, содержащих эротический смысл, насильственного и порнографического характера, включая ненормативную лексику и распространение частных нецензурных фотографий. Просмотр и распространение осуществляется лицами того же возраста в "анонимном форуме"
Данный сайт, о котором идет речь не следит за порядком на его территориях.Очень беспокоит что несовершеннолетние лица, в частности дети лет 12-13, просматривают посты, картинки, видео с эротичным смыслом.

Просим, что бы администраторы взялись за сайт.
Начали контролировать посты, форумы, видео и картинки.
Закрыли анонимный форум.

Петиция Убрал порнографию, и закрыл анонимный форум, начал контролировать посты на сайте. к Администрации сайта beon.ru была создана и написана Полина Степаненко (zetsea@email.ua). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru