Mail.Ru Group

Убрать подписку на музыку в ВКонтакте

Здравствуйте пользователи ВКонтакте.

Если вы хотите что-бы музыка в ВКонтакте стала бесплатной, подпишите эту петицию.

Павел Самурайский
Здравствуйте Администрация ВКонтакте. Хочу выразить своё недовольство насчёт подписки на музыку. Как только Павел Дуров продал ВК Майл.ру, он скатился. Решили ещё больше заработать, и выжать все соки из пользователей ВК. К тому же деньги с подписки не идут исполнителям музыки. Ведь вы понимаете что это не законно, зарабатывать на чужом труде. Да и тем более почти вся музыка в ВК загружена самими пользователями ВК. Это считается что почти вся музыка в ВК пиратская. Я надеюсь вы одумаетесь пока не потеряете аудиторию. Да, и посмотрите на отзывы о приложении ВКонтакте Google Play и App Store. Оценивать стали на одну звезду. Подумайте над этим. До свидания.
23 мар 2018 в 1:17

Агент поддержки #141
Доброго времени суток!

Дело в том, что мы соблюдаем требования, применяемые для легальных музыкальных сервисов. И то, что музыка ранее была почти вся пиратская и нелегальная — повод вовсе закрыть раздел целиком, но мы решили, что будет правильнее его оставить, но преобразовать.

Всегда Ваша,
Команда поддержки ВКонтакте

Также я их спрашивал насчёт музыки без авторских прав во ВКонтакте.

Вот что они ответили:

Павел Самурайский
А что касается музыки без авторских прав? За неё я тоже должен платить?
сегодня в 16:53

Агент поддержки #141
Речь о неограниченном доступе ко всему разделу, а не о распределении аудиозаписей на охраняемую авторским правом и неохраняемую.
сегодня в 19:56

Все скриншоты у меня есть, если что пишите мне в ВК - https://vk.com/pavel__samurai

Спасибо за внимание!

Петиция Убрать подписку на музыку в ВКонтакте к Mail.Ru Group была создана и написана Павел Ермаков (pasaermakov44@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru