Владимиру Владимировичу Путину (Президенту РФ)

Почему В. В. Путин дарит дорогие подарки детям, а не их родителям? Ну зачем мальчику из многодетной семьи айпад, чтобы он лучше учился, или чтобы он похвастался им перед друзьями? Лучше бы ВВП подарил вместительную машину и большую квартиру его родителям (в семье 11 детей!!!). Мне кажется Путин сделал это ради своего пиара! И вообще почему именно этому мальчику а не кому нибудь другому, и почему только одному ребенку??! В нашей стране очень много многодетных семей и семей с маленьким доходом, а Путин видите-ли мальчику айпад дарит, да этому мальчику айпад нужен так-же как бомжу холодильник. В семье этого мальчика 11 детей почему айпад достался ему одному? Если уж дарить, так дарить всем!!!
Уважаемый Владимир Владимирович Убедительно просим вас подарить квартиры и машины хотя-бы 50-ти многодетным семьям!

Петиция Уважаемый Владимир Владимирович, ПРЕКРАТИТЕ ТАК НАГЛО ПОВЫШАТЬ СВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ ПОСРЕДСТВОМ ДЕТЕЙ!!! к Владимиру Владимировичу Путину (Президенту РФ) была создана и написана Арсений Романов (ars-romano@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru