Национальный Антикоррупционный комитет

Уволить Председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова

Этот человек говорит то, чего не понимает. Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов назвал компьютерные игры основной причиной сегодняшней стрельбы в московской школе, которая привела к гибели двух человек. «Но ни один умник до сих пор не выступил по поводу ограничения игр, пропагандирующих профессиональное насилие и фактически являющихся военными обучающими программами» — заявил Кабанов на своей странице в Facebook, комментируя инициативу Государственной думы ограничить распространение огнестрельного оружия. Чиновник считает, что подобные меры недостаточны, а проблему следует изучить более глубоко, запретив истинный источник насилия — компьютерные игры. «Я лично «за» запрет всех т.н. шутеров (стрелялок). Завтра предложу это на заседании СПЧ» — пишет господин Кабанов. Мы не собираемся терять игры ради какого-то шишки, которому нечего делать. Пусть его уволят, раз нечем заняться

Петиция Уволить Председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова к Национальный Антикоррупционный комитет была создана и написана Роман Лужецкий (roma16574300@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru