Владимир Иванович Якунин (президент ОАО «Российские железные дороги»)

Увольте президента клуба фк Локомотив Москва Ольгу Юрьевну Смородскую

Уважаемый Владимир Иванович просим вас отправить в отставку президента ФК Локомотив так как уже невозможно смотреть как она разваливает клуб который строил Юрий Павлович Сёмин и Филатов Валерий Николаевич. Болельщики объявили бойкот не игрокам клуба а именно Ольге Юрьевне Смородской. Как только она покинет наш клуб бойкот закончиться. Надеюсь на ваше понимание

Петиция Увольте президента клуба фк Локомотив Москва Ольгу Юрьевну Смородскую к Владимир Иванович Якунин (президент ОАО «Российские железные дороги») была создана и написана Игорь Зеленский (jazalokomotiw@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru