Петиция на имя Директора Чикской СОШ №7 Веселовы Натальи Дмитриевны

Увольте учителя химии Яковлеву Елену Ивановну

Яковлева Елена Ивановна не может учить детей, из-за отсутствия навыков и несерьёзного отношения к своей работе. Ситуация отягчается тем, что в конце года у некоторых классов проходит переводная контрольная по химии, и бросать учеников на произвол судьбы, так, как это делает этот учитель недопустимо. Если сейчас не принять меры, то ситуация станет ещё плачевней. Ученик-это не компьютер в который можно просто перенести информацию с флеш-карты, учащимся нужны хорошие учителя, которые смогут грамотно разъяснить всю информацию. К сожалению Яковлева Елена Ивановна не способна этого сделать, поэтому мы просим уволить её.

Петиция Увольте учителя химии Яковлеву Елену Ивановну к Петиция на имя Директора Чикской СОШ №7 Веселовы Натальи Дмитриевны была создана и написана Эдуард Букин (dfhg.ggf@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru