Государственной думе и В. В. Путину

В ночь с 23 по 24 сентября 2014 года в городе Новосибирск была изнасилована девушка 16 лет (Шатова А.) группой лиц по предварительному сговору.
Шестеро молодых людей пригласили к себе домой, все они назывались ее друзьями, среди них был и молодой человек Анны.
Молодые люди воспользовавшиеся бессознательным состоянием, изнасиловали ее. Стоит отметить, что засовывали в девушку посторонние предметы, такие как зажигалки и бутылки от спиртного. Также они засняли на камеру и выложили в интернет, тем самым унизив жертву вдвойне.
Все шестеро молодых людей достигли совершеннолетнего возраста.
Статья 131. Изнасилование

Наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
В нашей стране, по данным МВД, ежегодно совершается 14-15 тыс. изнасилований.

Вот живой пример происходящего в наше время, и это происходит в нашем 21 веке, исходя из вышеизложенного, прошу рассмотреть петицию по ужесточению наказания за совершения таких преступлений и брать их под особый контроль.
Спасибо всем!

Петиция Ужесточить наказание за совершение преступления предусмотренной статьей 131 УК. РФ к Государственной думе и В. В. Путину была создана и написана Сонька Ибрагимова (ceka_55@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru