Лиза Заглубоцкая

Умри

Бля, Лиза, ты такая деревня. Ты просто пиздец выбешиваешь со своими попытками казаться пиздатой. Просто блять засунь свои фразы про небритые подмышки в свою вегетарианскую жопу, когда будешь слушать последний альбом АМ и какой-нибудь Сесвен Секондс. И блять научись рисовать пожалуйста, хватить уродовать людей. Боже, как у меня горит жопа от тебя. Ты, наверное, посчитаешь это забавным, но нет, ты реально хуевая. Наверное, в Питере все окончательно ебнулись, раз там на тебя ещё не ссут на каждом углу с твоими закидонами а-ля 2012.

Петиция Умри к Лиза Заглубоцкая была создана и написана Паша Скоков (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru