Президенту Путину В.В.

Урегулировать процесс финансирования строительства жилья на общую очередь.

32 года стою на очереди на улучшение жилищных условий, за 10 лет,при СССР очередь продвинулась на 250 человек, за 22 года при Единой России, очередь не продвинулась ни на одного человека т.к. не урегулирован вопрос финансирования ни на Региональном ни на Федеральном уровнях. Пошла на прием к мэру г.Кемерово, Ермакову, он прислал мне письмо в котором советует стать инвалидом и тогда они меня поставят на льготную очередь, вот так, инвалидам все а рабочему человеку что? только труд и платите налоги а все остальное не для нас получается? А чем мы хуже? Сколько можно стоять на очереди? Когда правительство вспомнит про простых тружеников которые всю жизнь работают, платят налоги, содержат все тех же инвалидов и много еще кого? Ведь должно быть стыдно за то что люди которые должны заботится о народе этого не делают, все только для популизма и пиара, а мы что? так и должны всю жизнь ждать с моря погоды? Писала письма, ходила по инстанциям, везде один ответ - Не урегулирован вопрос финансирования, кто это должен сделать? Вот и обращаюсь к Вам господин президент, обратите внимание на эту ситуацию, не надо раскалывать общество еще и на инвалидов и простых смертных, ни к чему хорошему это не приведет. С уважением Гончарова Галина Николаевна,1956 г.р. г.Кемерово.

Петиция Урегулировать процесс финансирования строительства жилья на общую очередь. к Президенту Путину В.В. была создана и написана Галина Гончарова(Петрова) (galina_goncharova_56@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru