Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу

Урегулируйте вопрос об организации пригородных перевозок

Проблема пригородных перевозок коснулась в настоящее время всех регионов России. В Забайкальском крае также возникла реальная угроза существования пригородных железнодорожных перевозок по причине не субсидирования выпадающих доходов субъектом. Так как Забайкальский край является дотационным, средств на содержание пригородных перевозок не достаточно. Автомобильная транспортная сеть в регионе крайне не развита, поэтому жители края очень нуждаются в пригородных железнодорожных перевозках. Во многих районах края альтернативного транспорта просто не существует. Просим вас поставить подпись за решение вопроса субсидирования пригородных железнодорожных перевозок на федеральном уровне и за счет частичного или полного погашения выпадающих доходов из средств федерального бюджета.

Петиция Урегулируйте вопрос об организации пригородных перевозок к Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Евгения Комкова (komkova.evgenya@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru