Правительству РФ, Министерству образования

Установление условий для перехода к ПОЛНОМУ, АБСОЛЮТНОМУ половому равенству

В нашем обществе люди строго различаются по половой принадлежности. Я говорю не о биологической, а социальной. Мужчина всегда являлся сильным человеком, кормильцем семьи. Женщина всегда являлась слабым членом семьи, хранительницей очага. У каждого пола была своя социальная роль в обществе, и нельзя было мужчине заниматься женскими делами, а женщине мужскими. И это осталось в современном обществе. Я считаю, что это СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНО, это первобытный строй. В современном обществе не должно существовать ни мужских, ни женских профессий, поведений, ролей. Тем более пол достаётся нам от рождения, а если права и обязанности достаются от рождения, и для разных групп они разные, то получается, что мы живём в КАСТОВОМ обществе. Я прошу правительство, а в основном Министерство Образования, провести следующие реформы. Ещё с садика детей должны приучать к тому, что они не различаются на мальчиков и девочек в обществе, не должно быть ни игр, ни игрушек для определённого пола. В школе тоже вести эту пропаганду. На физкультуре класс бы также выстраивали по росту, но не деля на мальчиков и девочек. Оценки по физ-ре были разные не по признаку пола, а по состоянию физического здоровья. Технология (труд) уже не делила класс на мальчиков и девочек. Были уроки шитья, вязания, работа с деревом и металлом, готовка пищи, и все занимались вместе (или дробились на две неполовые группы). Срочную службу в армии тоже отменить, и у меня даже есть предложения об её восполнения, но это уже совсем другая петиция. Стараться выделять деньги фильмам, которые пропагандируют полное равенство. Уравнить пенсионный возраст, а лучше выдавать пенсию по состоянию здоровья. Я надеюсь, что Вы меня поддерживаете и будете строить этот строй. Я думаю, если мы объединимся, мы его построим, сбудется наша мечта!!!

Петиция Установление условий для перехода к ПОЛНОМУ, АБСОЛЮТНОМУ половому равенству к Правительству РФ, Министерству образования была создана и написана Олег Шаталов (shatalow-oleg@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru