Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

Устраните дефекты в работе Телевизора LED DNS H50DXT880

Мы, нижеподписавшиеся, убедительно просим компанию DNS обратить внимание на нижеследующее:
Владельцы LED телевизора DNS H50DXT880 столкнулись с проблемами возникающими при использовании функций данного телевизора, решение которых вы игнорируйте уже 2 года.

Описание проблем:
1. Присутствует задержка вывода изображения при разрешениях более 1080p.
2. При выборе разрешения отличающегося от FHD или UHD тв включает режим 4096х2160р, а реальное разрешение экрана 3840×2160, часть изображения обрезается.
3. Не работает Youtube.
4. Не работает Skype.

Сделайте Game mode (как в других ТВ), для устранения input lag(задержки). Прошивка LED телевизора DNS H50DXT880 далека от совершенства. Если выпускаете продукт под своей маркой, будьте добры осуществлять техническую поддержку.

Петиция Устраните дефекты в работе Телевизора LED DNS H50DXT880 к Сеть супермаркетов цифровой техники DNS была создана и написана Константин Колобов (voodyamc@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru