разработчики Mojang :D

Хватит превращать minecraft в непонятно что!

В какой же БРЕД стал превращаться minecraft после версии 1.5.2...>_<Ладно,допустим что 1.6.2-1.6.4 еще норм,но 1.7.2+ это же ужас...
Некрасивые цветные стекла,багнутые цветы с плохими текстурками,супер секретная кнопка...НУ ЧТО ЗА БРЕД?
Сейчас вышел снапшот в котором показано привязка к Twitch,вот зачем это?Это уже как YOUTUBE и GOOGLE+ - НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ФИГНЯ.
Предлагаю собрать подписи,чтоб остановить этот бред!Пускай не откатывают до прежней версии,но хотя бы прекратят выпускать черт знает что!
Всем спасибо :3

Петиция Хватит превращать minecraft в непонятно что! к разработчики Mojang :D была создана и написана Егор Горбенко (frolov1504@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru