Российскому футбольному союзу и Толстых Николаю Александровичу

Хочу к Вам обратится с просьбой снять Фабио Капелло с поста тренера.

Что это за футбол? Сборная России на протяжении последних нескольких десятков матчей играет ужасно. Очень ужасно. Футбол стал не таким,каким был раньше. За что вы платите нашему "итальянскому" тренеру деньги? За то,что он губит сборную? Так нельзя оставлять. Нам нужен более грамотный и ответственный тренер. Вспомните 2008,как Гус поднял сборную России на пик формы. А сейчас что? Они не могут обыграть слабые команды,они запороли весь ЧМ 2014,и думаю что не выйдут в ЧЕ 2016,если не сменится тренер. Да,конечно мы не эксперты,но решать Вам. Прошу рассмотреть эту петицию. Кто за то,чтобы сняли Капелло с поста тренера? Подписывайтесь.

Петиция Хочу к Вам обратится с просьбой снять Фабио Капелло с поста тренера. к Российскому футбольному союзу и Толстых Николаю Александровичу была создана и написана Максим Белый (destox.gosu@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru