Правительство Р.Ф.

Хочу отмены закона о тахографа

Это очень большой удар по перевозчикам, особенно для тех у кого в собственности 1-2 машины.
Конечно же кто не поставит тахограф все равно будет ездить, соответственно будем кормить еще и ГИБДД.
Создается впечатление что этот закон, это палки в колеса не крупным игрокам рынка автоперевозок.
Это навязывание нам европейских норм и правил, совершенно не приминимых к России, с нашим бездорожьем; дорогим Д/Т.
низкими тарифами на перевозку (в связи с высокой конкуренцией). Отсутствие придорожной инфроструктуры, хороших дорог и установка
дорогостоящего тахографа повысит стоимость конечного продукта. По всей видимости у нашей верхушки большие планы по монополизации
рынка грузоперевозок. Взять к примеру "Деловые Линии", очень кстати много частников остались без работы в регионах и вынуждены
теперь жить в машине и ездить на зароботки в <большие города>. Обидно что наша власть думает что мы много зарабатываем.
Ведь если раньше ни один диспетчер не позволял себе брать больше 10% от стоимости перевозки то что мы имеем сейчас:- предлагают смешные ставки и когда узнаешь сколько платит заказчик транспортной компании то несложно подсчитать что диспетчерский процент составляет иногда до 40%. Призываю всех голосовать против принятия закона об установке тахографов!!! Сообщите всем своим знакомым!!!

Петиция Хочу отмены закона о тахографа к Правительство Р.Ф. была создана и написана Иосиф Шага (oszpm2007@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru