Уважаемый Александр Александрович!
У меня есть предложение отменить возрастные ограничения для советских мульфильмов ("Ну, погоди!", "Малыш и Карлсон", "Чебурашка" и др.), на которых выросло не одно поколение людей (в частности я сам тоже рос на этих мультфильмах). Лично я не вижу в этих мультфильмах развращения несовершеннолетних, жестокого обращения с животными, терроризма и прочих противозаконных деяний. И в случае с советскими мультфильмами, на которых воспитано не одно поколение людей, закон "О защите детей от информации..." вызывает лично у меня недоумение и возмущение. Также хотелось бы, чтобы все телеканалы не маркировали эти мультфильмы (например, федеральные каналы "2х2" и "Пятница" ставят метки "12+" к советским мультфильмам, что лично я считаю недопустимым)!

Петиция Частичная отмена закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (для мультфильмов СССР) к Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Жарову Александру Александровичу была создана и написана Денис Гаврилин (dengavr2010@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru