Владимиру Владимировичу Путину

Считаю, что ни в коем случае нельзя ни каким образом в свободном демократическом государстве запрещать что либо, необоснованно и не представив 100% доказательств того что интернет как то пагубно влияет на страну. Все что происходит в стране ни какого отношения интернет не относиться. Среди 2000 опрошенных мной людей были против какого либо ограничения. Интернет стал для кого то работой, для кого то учебой, для кого то общением и т.п.

Петиция Я против каких либо ограничений для граждан со стороны государства в посещении интернета к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Максим Интерн (pressa-maks@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru