По чему это важно? Причин на это множество, кто-то работает через социальную сеть Вконтакт, кто-то предлагает свои услуги. Администрация в контакте обнаглела уже до такой степени что блокируют группы, хотя при этот они сами пишут что для продвижения своих услуг создайте сообщество, и сами же их блокируют,можно рекламировать свои сообщества с помощью их рекламы которая стоит дороже чем реклама телевидения первого канала!!! Администрация в контакте отказывается понять что для кого-то это единственный хлеб, для той же мамы одиночке которая сидит в декрете. Свои действия администрация в контакте аргументирует тем что многим пользователям не нравится что что к ним добавляются страницы с различными услугами. Но пользователей которых это устраивает во много раз больше!!!! Давайте вместе всеми силами, остановим это самоуправство администрации социальной сети в контакте.!!!!

Петиция Я прошу социальную сеть в контакте прекратить замораживать страницы пользователей. к Заместителю генерального директора по безопасности ООО Н.В.Черненко 191015 г.Санкт-Петербург ул.Тверская дом 8б была создана и написана Алимочка Сумбар (alima.izmaylova@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru