Я точнее мы хотим что бы Дениска горел в аду... спасибо

Могилевцев Денис Павлович крайне несерьезно отнесся к сбору близких друзей в бар, по причине что уже поздно, напомним вам дорогие мои читатели что Денисику уже через месяц 22 годика, мальчик большой уже, знает азы в програмирование и аргонодуговой сварки и кое где может подпескнуть, исходя из этого следует что они кинул 3 мужиков которые горячи и полны сил и не готовы сидеть у компьютера как дцпешники и хотят жить не у монитора так вот, перейдем к наказанию, если вы где то увидето его имя (Денис Могилевцев или встретите его лично то пожалуйста уебите ему с вертухана)
p.s Владюшка, Артемка и Сережа молодец пострадавшие в этом нелепом сборе в бар

Петиция Я точнее мы хотим что бы Дениска горел в аду... спасибо к Могилевцев Денис Павлович 14.05.1993.г рождения, проживающий по адресу г.Брянск улица Крахмалева, дом 2, квартира 56 была создана и написана Артемка Морковкин (qazzaq32rus@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru