2096 из 100000 подписей

Павлу Качкаеву, президенту хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Михалёва в отставку

Уважаемый Павел Рюрикович! Хоккейный клуб «Салават Юлаев» за очень короткий срок, практически за полтора месяца, прошёл путь от обладателя Кубка Гагарина до аутсайдера. За это время главный тренер команды Сергей Михайлович Михалёв отметился лишь многочисленными конфликтами с игроками, например, с самым ценным игроком двух последних сезонов Александром Радуловым и лучшим вратарём сезона 2010-2011 Эриком Эрсбергом. Просим убрать Михалёва с поста главного тренера нашей родной команды и вернуть тренеров, сделавших башкирскую команду чемпионами, Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

Петиция Михалёва в отставку к Павлу Качкаеву, президенту хоккейного клуба «Салават Юлаев» была создана и написана Альбина Мурзаханова (mycatisbarsik@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru